Ожоги на кончиках пальцев

Мы ведь подарим друг другу счастье?
Знаешь, у меня ожоги на кончиках пальцев.
Пронзающий свет был мягкой кометой.
Родное свечение подарено небом.
Можно я буду тебе улыбаться?
Счастье подаришь мне, ты ведь то знаешь?


Рецензии