Когда нибудь
В безбрежном таинстве небес,
И в криках журавлиной стаи
Узнаю мир, но мир чудес…
И сверху землю созерцая
Я что – то личное пойму,
Зачем я был, что я оставил,
И был приятен ли… кому?
Мне интересно пообщаться
С тем, кто всегда на небесах,
Дождя испить и посмеяться,
Что гром рождает в людях страх.
Но мне захочется вернуться
Туда, не в царственный чертог,
Где я всегда могу проснуться
И прокричать: Здорово, Бог…
У церкви не ищу спасенья
Хотя молитвы хороши,
И служат миру исцеленьем
Но не доходят до души…
Жесток и непреклонен разум
Уложенный в скрижали строк,
Но каждый индивидуален…
И в тесном мире - одинок.
18.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112091801688
В безбрежном таинстве небес.
Познаем мир тот дальний.
Мир полон Небесных чудес.
С теплом.
Галина Дмитриева 2 18.09.2012 14:52 Заявить о нарушении
Успехов.
Владимир Косенков 19.09.2012 06:14 Заявить о нарушении
Татьяна Рыжова 3 26.09.2012 17:27 Заявить о нарушении