Участник 25. Игра Воображения 82

- Ты вчера пришёл пьяный как скотина?
- Я не выношу даже запах винный!

- А зачем тогда нёс башмак под мышкой?
- Чтоб не разбудить нашего сынишку!

- Да, ну а затем, чтобы он не скиснул,
Грязный свой башмак в холодильник втиснул?


Рецензии