Слёзы любви

От  разлуки  девочка  рыдает,
Режет боль сердечко пополам.
В мир тоски дух тихо улетает,
Горечь чувств слезами по губам...
В даль уносит осень её грёзы,
Засыпая  жёлтою  листвой.
Одиночества озноб, в душе морозы,
Дни  и  ночи  давят  пустотой...
Нити рвутся радости и счастья,
Засыпает пепел сказку чувств.
И во власти времени ненастья,
Жизнь течёт в потоке мук безумств...


Рецензии