Ответ на Влюблённый мужчина

Влюбленный мужчина за пятьдесят,
Не повернуть тебе времени вспять:

Тобою командует старая ****ь
И ей начихать, что влюблён ты опять.

Давно уже канули в Лету года,
Когда-то была  и она молода,

Когда-то была влюблена и она,
Когда-то и ей улыбалась весна.

Не хочется очень её выйти в тираж,
На сердце по-прежнему май и кураж.

То денег ей дай на укол из "стволов",
То целую кучу ей нужно обнов.

Её гардероб из  Шанели Коко
И ей не указ ни Шура,  ни Пихно.

Ты просто смешон ей с любовью своей,
Меняет она каждый день кобелей.

Шиншилу ей надо, в брульянтах трусы,
А ты с восхищеньем ей спинку- чеши,

Когда-то, ведь помнишь, лет много назад,
Еёшний  папаша повысил оклад,

Любимому зятю и взял под крыло,
В наследство оставив своё всё бабло,

Вдобавок дал прибыльное ремесло,
А был без него ты простое фуфло.

Теперь не брыкайся: люблю- не люблю,
Вертелись все чуйства твои на хую.

Ты можешь гундосить сто раз:" АЙ лав ю",
Но ты не затронешь душу мою.


ФОТО- ИННЕТ.
Стихи- 18.09.2012.



ПИХНО Дмитрий Иванович (1853-1913) , российский экономист. Занимался проблемами спроса и предложения, бумажно-денежным обращением. Обосновывал финансовую политику царизма в интересах дворянства. Черносотенец.


Рецензии
...Он на хую её вертел,
Хотя не очень и хотел,
Она и не сопротивлялась,
За брюлики в ушах отдалась...

Александр Купидон   18.09.2012 08:19     Заявить о нарушении
Ты мелко плаваешь, чувак,
Так размышляет лишь мудак.

Елена Мазевич 2   21.09.2012 16:23   Заявить о нарушении
...Чувствую, заразы,
Подсунули стразы...

Александр Купидон   22.09.2012 03:54   Заявить о нарушении
Что там чувствуешь- насрать,
Тебе доступна только ****ь.

Елена Мазевич 2   24.09.2012 08:12   Заявить о нарушении
...Прости, хочу тебе сказать,
Ведь мне отсюда не видать...

Александр Купидон   24.09.2012 11:34   Заявить о нарушении
Я принимаю извиненья,
Но наглый ты до опупенья.

Елена Мазевич 2   30.09.2012 18:25   Заявить о нарушении