Готовим

Немного соли, перца и травы
И пряный дух у жизни получился
Добавим счастья, ссоры и грибы
Не мухоморы, трюфель, суп сварился!

Не будем сразу есть, смотри-ка, цвет!
Отменный, как картина в Третьяковке
Давай друзей обзвОним, на обед
Пусть к нам придут, нальем-ка им по стопке

Ну, что, друзья, пропустим по одной
И супчику с приправкой бытовухи
Поймешь глубины вкуса, мой родной,
И никакого запаха сивухи!

Но что-то все не клеится, еда
Должно быть слишком Остра и кручинна
Сменяет веселуху то беда,
То скука вдруг охватит беспричинно

И бесполезно что-либо менять
На кухне мира все давно известно
Мы можем всю посуду вдрызг и в грязь
Но будет ли легко и интересно?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.