У тебя в гостях

Я сплю на твоём диване
И вижу твою одежду,
Как будто плывёт в тумане
Мой парус любви и надежды.

Надеюсь на святость чувства,
Забыв про пустые обиды,
Пускай в твоём сердце пусто-
Служить не спешу панихиду.

А наша малышка рядом,
Смеётся и что-то лепечет
И смотрит счастливым взглядом,
Наивно мила и беспечна.


Стихи- декабрь 1982.
Фото - инет.


Рецензии