Безумие в клочья

Боялась, что кто-то, совсем не такой,
Почувствует кожей абсурд вековой.
Стреляла без счета, пытаясь попасть.
Сегодня разлука, беззвучная страсть.
Сгорая в надежде себя потерять, мы лопали нежность.
Скорей все распять.
Раздать все попытки, попытки на жизнь.
Безумие в клочья. Схвати эту нить.


Рецензии