Не хочу больше рожать кому попало
По любви, не по любви, иль наобум.
Если б знала я, ах если бы я знала!
До чего меня докатит бэби-бум!
Перетянуты ремнями грудь и плечи,
Руки скованы, как каменной смолой.
И обрезаны все крылья в кровь, а свечи
Обжигают перья огненной золой.
Мало воздуха, коптит душа в разлуке,
Вместе- против он, а порознь - сущий Ад.
За границею работа- в сердце мука,
Ну а папа - он разлуке только рад.
Вот и маюсь, словно птица меж мирами,
Трепыхаюсь, все в одно собрать хочу,
Пробираюсь меж лесами и горами,
И назад вразрез всей логике лечу.
Поиграюсь, поучу, смирюсь, поплачу-
Вновь зовут меня и золотом манят...
Отпусти его со мной, прошу, маячу,
Унижаюсь, ну а ты- ты только рад.
Отпусти его, даруй же нам свободу
Вечно вместе быть, пусти за океан.
Сохраню я честь и быль твоего рода,
И отцовства твоего я не предам.
Позабочусь, обучу и обустрою,
Накормлю и приголублю, уложу.
Как же нам договориться, блин, с тобою?
Все что есть отдам, унижусь, услужу.
Не хочу больше рожать кому попало,
И зависеть не хочу ни от кого.
Если б знали вы, как много я страдала.
И второго я рожу лишь СВОЕГО.
Свидетельство о публикации №112091801587
Станислав Зарудний 18.09.2012 11:23 Заявить о нарушении
Илона Явтушенко 19.09.2012 07:07 Заявить о нарушении