Жизнь короткая...

Жизнь короткая.
Длинная до поры.
Болезнь кроткая
Вылезет из норы
И всё заберёт,
И тебя не оставит.
Кто слёзы прольёт,
А кто плакать не станет,
Но поймёт каждый:
Время не стоит.
Уйдёшь однажды
И будешь забыт.


Рецензии