Подруга ли?
Каких даже врагу не желаешь
Яд их слов ядовитей гадюки
И когда ждать удара не знаешь.
Смотрит вечно сочувствующим взглядом
Псевдо дружбу подчас проявляя
Но падениям моим всегда рада
Мимоходом мне боль причиняя
Если я вдруг рассталась с любимым
Скажет - Надо же , он тебя бросил!
И начнет эту новость трезвонить
даже мнения моего не спросит .
Если я поменяла работу
Значит с прошлой конечно поперли.
Так она проявляет заботу.
Взгляд невинный и верности полный.
Ах какие они паразиты!
Не ценили тебя- в глаза скажет.
А затем за спиной аппетитно
Всем на свете об этом расскажет.
Что от этих сочувствий мне проку
Лицемерие вот - её имя .
Лучше буду как перст одинокой
Чем с подругой такой нерадивой.
Свидетельство о публикации №112091801562
Нина Татаренко 22.11.2012 18:14 Заявить о нарушении