Астрасвет 6 - Богине

Я Люблю Тебя... Ты слышишь?
Жаркой теплотой огня!
Я Люблю... пока Ты дышишь!
И во мне горит заря!
Наши встречи, словно весны
Солнцем греют, теплотой!
Без Тебя - застынут слезы.
В стуже зимней и немой.
Ранним утром Ты обнимешь,
Ночью обниму в ответ!
Мы друг друга не покинем,
Через десять, сотню лет!
Только Ты, моя Надежда,
Только Ты Любовь моя!
Верю, жду, живу как прежде,
А в душе - горит заря!


Рецензии