Самоэпиграмма

Чёрт знает что такое! "Нечто эротическое"
Читатель неразумный мой читает более всего!
После такого написать святое, героическое
Поэт уже не сможет: не позволит большинство!
А это значит, что ему придётся пробавляться
Стишатами о том, как нам совокупляться ...


(Уж извини, читатель драгоценный мой, за
эту вспышку раздражения ... Горько за
проклятый дух времени!  На нецензурный
стишонок барковского типа набрасываются
сотни, на стихотворение из моей серии
"политические оценки" приходят единицы ...)
 
                18.09.12


Рецензии