Подруге

Захочешь позвонить,
Звони когда захочешь,
Захочешь говорить,
Так душу не терзай!
Сначала сигарету
Давай с тобой загасим,
Потом поговорим,
Окошко открывай!

Что собралось в тебе
И мучает так сильно?
Выкладывай давай,
Как мусор из ведра!
И кто тебя обидел,
Что кажешься бессильной?
Иначе,не была,
Как будто бы больна...


Рецензии