Незабудка...
Четыре колеса и будка.
Это на колесах апртаменты.
На руках драгоценности одеты.
Дверь захлопнулась с решёткой.
Рядом караул с винтовкой.
В офис милицейский привезли.
На меня там дело завели.
Интервью дознаватель брал.
Я на протоколах автограф оставлял.
Папка пухлая была.
Когда к прокурору попала.
Дальше приговор.
И зеком стал вчерашний вор.
После приговора лагеря.
Братишки, посадили меня зря,
Нивчём, конечно не виноват.
Взял на себя, не подвёл ребят.
Я червонец отсижу.
И на волю, от хозяина , уйду.
Свидетельство о публикации №112091800141