Старый лох - лучше новых трех
А вот вдруг ты сменила настрой,
И забив на рекламу с прибором,
Занялась ты продажей простой,
Поставлять, например, хохлам сало,
Иль французам - сухое вино,
Или даже бананы - в Гвинею,
Может хобби такое твое?
Ну а то - старый лох круче новых,
Это старый тюремный жаргон,
Прекращай, вообщем, маяцца дурью,
Ты рекламщик хороший, нет слов!
Свидетельство о публикации №112091801287