Сияние родственных Душ
Сияние родственных Душ,
Прозревших друг в друге Единого,
Союз их ничто не разрушит,
Посколь мощь Любви незримая
Не плоть их связала, но Суть -
Великое таинство Духа,
В один их сливается Путь
И там, где была разруха
Невежества, самости, лжи,
Взрастают цветы Прекрасного,
Их Радость на крыльях кружит,
Над ними Судьба не властна,
Ибо Дерзания пыл
Сжёг все мосты из прошлого,
Сердца могуч посыл,
В коем всем людям прошено
У Матери Мира прощения:
Пусть снизойдёт Искуплением,
Это и есть Просвещение,
Грядущей Эпохи Знамение,
Когда Искра Духа вновь
Познает себя частицей
Жизни Великой, Любовь
Возможность даёт возродиться,
Из тьмы вожделенья восстать
Подобием чистого Вечного,
Свет Знанья вместить и отдать,
Тем, кто не болен беспечностью,
Кто созидать и творить
Добро выбрал Путь осознанно,
Кто научился дарить
Светлую Радость, воздано
Коей всему и вся
За явленные испытания,
Так прочится Сердца броня,
Тем обретает Сознание
Себя вне иллюзий границ,
Вне тяжких оков условностей,
Во строках Скрижалей страниц,
Всей мощию Духа готовности,
Явим Благие деяния,
Любовь есть их суть и основа,
Родственных Душ сияние -
Сияние вечного Слова!
***
Свидетельство о публикации №112091801282