Несбывшийся сон
Я так, поверьте, буду рада!
Споём мы с Вами в унисон
И про рассветы, про закаты.
Мы вспомним песню про любовь.
Ах, как же пели мы когда-то!
Но растеряли много слов
Из этой песни без возврата.
Но всё же Вы придите в сон.
В мой сон, не сбывшийся когда-то.
И мы представим: будто он
Сбываться начал так, как надо!
Свидетельство о публикации №112091800127