Глаголы

Вы жили, любовались прядями,
болтали в суете, в тиши ...
  А вам лицо ладонью гладили
  до самой глубины души?

Вы запирали сердце наглухо,
ходя по острию ножа...
  А вам шептали губы на ухо,
  своим теплом приворожа?

Вы привыкали к неизбежности
и к безысходности самой...
  А вы не плакали от нежности,
  идя полуночью домой?

Вы поражали многих щедростью
и заходили за "нельзя"...
  А вы не брали сдачу мелочью
  за руки, губы и глаза?

               (25.03.1995)


Рецензии
Привет, мой случайный встречный в огромном магазине!)))Я рада ,что ты появился на сайте!)))мне очень понравилось твое стихотворение:
... Вы поражали многих щедростью
и заходили за "нельзя"...
А вы не брали сдачу мелочью
за руки, губы и глаза?

Ёжка Ёжка   19.09.2012 13:50     Заявить о нарушении