ты - моё первое счастье!

Ты просто моё первое, настоящее счастье.
Моя улыбка, мой звонкий смех.
В пасьянсе ловко сложились масти:
Но всё не просто. Ты там - я здесь.
Всё так нелепо, наивно, глупо,
Но так искристо и так легко...
Теперь на беды - смотрю сквозь лупу,
Когда ты рядом - мне хорошо.
Я улыбаюсь. Мне стало легче.
Всё пережить я смогла теперь.
Спасибо милый тебе за это
И забываю я вкус потерь.
Всё будет лучше, чем представляли.
Всё будет проще, чем может быть.
С тобой друг друга мы повстречали
Что б на двоих нашу жизнь делить.
Печали-радости-счастье-ссоры:
Отныне будут напополам.
Нет, мне не стыдно, ведь мы не воры,
Тебя теперь уже - не отдам!!!


Рецензии