Никого не будет в доме...
Одиночество одно
поселилось на балконе
и глядит,смеясь, в окно.
Никого не будет рядом.
Только сумрачный Покой
пробежит по рыжим прядям
постороннею рукой.
Никого не будет в мире.
Только Ночь,глаза смежа,
ходит молча по квартире,
пол и стены сторожа.
(14.05.1995)
Свидетельство о публикации №112091801246