Что же нам хочется?
Утра туманного,
Зорьки неистовой,
Неба высокого,
Сосен седых,
Что стоят великанами,
Синих озёр
С молодою осокою.
Да. И, конечно,
Любви опрометчивой,
Пусть она станет
Наукой великою;
Помыслов тайных,
Что будут развенчаны
Древних церквей
Потемневшими ликами.
Ну, и, конечно, ещё:
Удосужиться,
Утро будя
Бубенцами поддужными,
Бойко лететь
По сиреневым лужицам
К милой сударушке,
Господом суженой.
Свидетельство о публикации №112091801227
Надежда Трофимчук 02.10.2012 23:14 Заявить о нарушении