Замкнутость

Весенний ветер полон вкусом соли.
Приятели, бывавшие на море
Щедры подарками.
Им невдомек, что соль разъела нервы
И глаз оптическая нить не сможет больше отправлять
Встречающий сигнал с повинной.
Монгол внутри моей земли забудет путь к вершинам снежным,
Где раньше он встречал слова,
Что прибывали изо вне.


Рецензии