Не уходи
Не уходи
Или на моей памяти
Останется кофеварка
Семнадцать мгновений весны
И видик акай
Я начал синее пить
Через день
Сосед Серёжа
Пьёт пиво ректально
И *** окунает
В рот
Своей жене Валентине Михайловне
Пытает её анально
А я оставил нас
Наши три месяца вместе
На сто пятой странице
Спрятал фото совместное
Стараюсь забыть
Твой голос
Но автоответчик забит
Сообщениями
Я не нуждаюсь в общении
Стараюсь не есть мясо вообще
Но знакомые со склада
Занимаются пропагандой
Говядины и женской плоти
Вплоть до каннибализма
Квартира в стиле минимализм
По среди зала жёлтый матрас
И телевизор
С двумя каналами
НТВ и Домашний
Убийства и женские драки
И кажется что я доволен
Просмотром
Этой ***ни на досуге
Поссу пойду лучше
Или приготовлю рисовый суп
За окном ледяной дождь
Газета наполняет мой мозг абсурдом
Мой рассудок уже не тот
Ежедневно мою посуду
Венеролога посещаю раз в год
Свидетельство о публикации №112091801183