Хотя...

Всё было кончено, прости,
Мы сами это так решили,
Теперь меня уже не жди,
Хотя...  Быть может поспешили?
 
Нельзя жалеть нам ни о чем,
Искать поступкам оправданье,
Пусть жизнь кипит и бьет ключом,
Хотя... Ключом... Одно названье.
 
Я б так хотел поговорить...
С собою можно быть и честным,
Тебя опять боготворить,
Хотя... Не быть нам всё же вместе.
 
Не быть нам вместе никогда,
Моя мечта, ты мной убита,
И стерта память навсегда,
Хотя... Я вру... Ты не забыта...


Рецензии