Съели мыши свечные огарки...

Съели мыши свечные огарки
и, покинув родимые крыши,
домовые ушли и русалки
убежали хвосты раздвоивши.

Мы бетоном одели жилища,
поснимали наивности маски.
Ходят люди по свету и ищут
уходящее в прошлое сказки.

                (14.06.1995)


Рецензии