Свят на Руси

Я солнцем грею руки,
с ладони на ладонь.
И тот любитель скуки
с испугом:Охолонь!

Я капилярных линий
не жгу,скрывая след.
А кроме этих синих,
родимых пятен нет.

Насмешку не обижу,
обиду не приму.
Пол жизни жизни был острижен,
чего винить тюрьму.

В России как в законе,
кто не сидел,не свят.
Лишь разве что в погонах
молоденький солдат.

Он тоже солнце гладил
израненной рукой
и матом честил гадов
до тех,пока живой.
ПОДОРОЖНИК.
15.8.10.


Рецензии