***

Октябрь на носу
Листья под ногами хрустят
Вышел из дома
Подумал что где-то ещё
Остались люди
На работе сказали
Можешь собирать манатки
Тебя подменит Сергей
Пылкий гомосексуалист
На таких сейчас спрос
В бухгалтерии
А ты лечи свой ***
Ты нам не подходишь

Я пошёл домой
По промокшей улице
Навязчивые состояния
Как полноценно работать
Любить и радоваться
Ведь все мы живём не по правилам
Поправил шнурки
Кто-то ограбил
Я остался без телефона
И без жилья
Забился сортир
Соседи выбрасываются
Из своих квартир
Времени мало
Осталось всего навсего
Пол века
И еще одна форма
Невротической любви
Которая загубила во мне всё живое
Выбило из меня человека
Меня не слышат прохожие
Как я громко вещаю
Что я прыгну сейчас
На проезжую часть
Но мне как то похуй
Мир лопается
И лопасти рубят
Лучшее из того
Что удалось о тебе узнать

Ты останешься стоять
На светофоре
И будешь смотреть
Как мусора и соседи
Меня ****ят ногами
Фотографии скоро будут
В газете
Или в программе жкх
В рекламе орехового рулета
Торнадо
Хватит с полна
Значит так надо было
И утопить всех
В море говна


Рецензии