18. 09. 12

Ты говоришь, что тебе тяжело...
Но тебе ли одной?
Мне ведь, ты знаешь, родная моя,
Похуже бывало порой.

Знаешь ли ты, как больно смотреть,
Как на твоих глазах
Нежность, любовь, дружба, мечта -
Всё превращается в прах...


Рецензии