О, как я счастлив!

О, как я счастлив- тебе невдомек,
Как ты мне светишь в душу теплым взглядом,
Словно, далекий, яркий уголек,
И наполняешь сердце сладким ядом.
 Я- пленник твой, обласканный, но раб,
Твоих очей, походки, тайны стана,
От твоей ласки я обмяк, ослаб,
Но поглощаю счастье непрестанно!
 Ты меня любишь! Если, даже, нет,
Если другой ласкает твои плечи,
Твоя душа МНЕ (!)источает свет,
И я живу от встречи и до встречи!
 Вознагражден я! Страхи все ушли,
И предо мной- лишь райские картины,
Руки твои, как шелк, как ковыли,
Меня несут на снежные вершины!
 Где целомудренны снега, где тишина,
Где ТЫ и Я- едины в целом мире!
Страна Любви- нетленная страна,
Дарю Поклон Тебе и нашей Лире!


Рецензии
ochen' krasivo

Ирина Этина   24.09.2012 01:07     Заявить о нарушении
Priytno was videty---wi grechanka? WWI

Валерий Варламов 2   24.09.2012 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.