Танцуют листья огнем на ветру...
Танцуют листья огнем на ветру,
А небо таким синим лишь бывает в осень!
Еще немного и дожди сотрут
Тех листьев жар и неба просинь...
Лишь не стереть им свет души,
Игрой осенних красок вдохновленный!!!
Струится и сияет он в тиши,
Теплом даря, в весь мир влюбленный...
Свидетельство о публикации №112091801140