Мне шанс даёт судьба, и я не упускаю!

Ответ на «Только Я знаю, КАК ты мечтала обо мне...» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2008/09/04/344
Огромная благодарность Нине Галустян, Её просто не передать словами..Душа!

Мне шанс даёт судьба, и я не упускаю!
И каждый раз, её благодарю!!!
На новую вершину поднимаясь,
В полёте крылья снова укреплю!

Мне говорят,ты делаешь,что хочешь
Не в чём себе не можешь отказать
А внутренний мой голос-ты хохочешь
Над бедами,какая благодать...

Писать стихи удача и везенье!
В том, открывают мне дорогу вновь
Я шанс не упускаю для творенья
И мною движет мудрая Любовь!!!

Спасибо,Шанс!
Дверь для тебя открыта..!
Ко мне в любое время приходи!!!


Рецензии
Любушка! Не упускай такой шанс, полёт души и сердца! С нежным чувством и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   20.09.2012 15:39     Заявить о нарушении
спасибо,Светлана!

С взаимным теплом,

Любовь Прибыткова   20.09.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.