Из писем...

«Извини, но перестаю верить в искренность…»
Правильно! Разве можно душу отправить письмами?!

«Не надо просить тебе помочь…»
Как скажешь, Милый... Прочь так прочь.

«Не загоняй меня в угол, пожалуйста…»
Не буду. Живи же! И к черту жалость!

«Но так не бывает: прощай - верни…»
Как знать… много разного в наши дни.

«Ты стала требовательной… и капризной…»
Прости. Ты – Мужчина: не любишь сюрпризов…

«…петля – проявление слабости и тупик…»
Наверное, так. Не волнуйся. Спи.

«…бывает, конечно, всякое, но по-разному…»
Бывает; и так, что не слово убьет, а несказанное…

За слово ответить проще. И даже легче.
А вот за молчание даже как будто нечем.

Ты спи, не волнуйся. Закончится полоса…
Я больше не буду смотреться в твои глаза.

Я больше не буду капризничать и ворчать,
Прощать, возвращаться, прощаться и возвращать.

И нервы трепать, и просить, и тонуть, и любить.
Я больше не буду. Я просто устала быть.


Рецензии