Эх, Жизнь наша российская-питерская...
Петр Первый отвернулся
От своих детей-потомков,
Пребывающих сейчас.
- Я узнал Мой Град едва ли,
Город чей?
– Царицы Вали,
Нашей Валентины Первой
(Президентский есть указ)!
- Кто такая эта Валя?!
Бабы правят? Вы видали,
Чтоб в стране Моей Великой
Власть у баб была в руках?!
- От тебя пошло, Петруша,
Русское реформой рушить!
Катя, Лиза, Аня, Катя…
Много баб здесь при делах!
Ныне Таня, Лена, Эля…
Правят трезвые, без хмеля,
И брюнетки, и блондинки
Натуральные и нет…
Все министрами у власти,
От которой все напасти,
Надо – делают доклады,
Надо – делают бюджет!
… … … … … …
Путь предателя любого –
В никуда его дорога:
То ли в петлю на осину,
То ли к стенке на войне!
Был у нас болтун речистый,
Хитромудрый, голосистый,
И с бараньими рогами
На запятнанном челе.
Тот всё ёрзал, извивался,
Лгал, елозил, продавался,
Сдал без боя супостатам
Тело Матери-Страны…
А в итоге: прощай, Рая,
И закрылись двери рая,
Хоть и пляшет город Лондон
На балу у Сатаны !
Превращается Мой Город
В ЖБИ позорных холод,
И от этого на сердце
Грусть-тоска и хрень-печаль.
Наступают небоскрёбы,
В них не души, а утробы,
Ну а «Призрак кукурузы» -
Это, Братья, просто жаль!
Демократы землю роют,
Параллельно Небо кроют…
Плачет небо, льёт дождями,
Грязь замешивая здесь.
Лгут, болтают, горлопанят,
Маревом богатства манят,
Околпачивают души
Как и ране, так до днесь!
Я люблю Россию, Питер,
Вязь Кириллицевых литер,
Наполняющих пространство
Светом огненной любви!
Грязь ползёт в литературу,
Славят дурака и дуру,
Заставляют человека
Как свинья лежать в грязи…
Я мечтаю, чтоб Мой Город
Был душою вечно молод!
А Душа Его – мы с вами –
Славный Питерский Народ!
Сохраним победы Града
Петрограда-Ленинграда,
Не позволим, чтобы правил
Нами оголтелый сброд!
ХХI-й век. СПб
Свидетельство о публикации №112091811327