Ушла красота

Я обречен
      на одиночество.
Ты стала
      словно ночь темна.

Нам жить по-старому
      не хочется,
Не в радость
      солнце и луна.

На взлете
       что-то приключилось,
Не манит
       больше высота
Не знаем,
      что с нами случилось?
Ушла из жизни
      красота.


Рецензии