Тупик
Я уходил,
ты догоняла…
уютный дом - хорошо,
но для ЛЮБВИ этого мало
мне жаль, что
к тебе я привык…
сразу
закрылась даль,
у меня жизнь летит…
….в тупик…
А как же СТРАСТЬ,
что бы до слез и до кровИ…
… тесно мне…
счастье замешано
на сердечной боли…
Анапа. Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112091811305
Желаемая 07.10.2012 21:20 Заявить о нарушении