кислотные бинты
за плечами стоит изменения принцип
черно-белые звуки сжимает в льдины
поглощающие затмение
сложенное вчетверо
дабы не перебинтовывать головы
обращенные
на отсутствие ролей
части Земли части предметов городские свалки утренняя пробежка
отвернулся вполовину внимания на утомленный шорох
а перед тобой сверхновая залитая водой
и не поставишь уже ни восклицательный знак ни точку
по законам сохранения
кислоты мыслей
могут оказаться даже на большом пальце
у смерти маленькой птицы
Свидетельство о публикации №112091811302