Грусть, слова Е. Серовой и В. Тиунова

Грусть царапает окно
Веткой снежной.
Было… Было так давно –
Радость, нежность.
Свет сквозь сеточку ресниц –
Звезд мерцанье.
Криком перелетных птиц
Расставанье.

Всё, что ждало впереди
Ликом счастья.
Стало ранкою в груди
В одночасье.
снег ненастьем на стекло,
Рябью водной.
Не сложилось, не легло…
Как угодно.

В омут белых облаков
Улетая,
Блеском призрачных оков
Я растаю.
Лишь снежинкой вековой
Будет падать:
«Только ты… И никого
мне не надо!»

Грустный ангел бороздит
Наше небо,
Кто, кого, когда простит
Ведать мне бы.
Шлепать босой  по судьбе,
Веря в чудо
Всепрощенья не себе –
Всем и всюду.


Рецензии