И несусь куда-то вдаль...
И несусь куда-то в даль,
Что открылось впереди,
Я спешу, ты подожди.
Неизвестности оброк
Заплатила я уж впрок.
Горизонт мне не догнать,
Он не хочет меня ждать.
В каждый новый поворот
Верный конь меня несет,
И меняется пейзаж
Дух захватывает аж.
Расслабляться лишь не надо,
Ведь достаточно и взгляда,
Чтоб понять, что поворот
Никуда не приведет.
В результате все по кругу
Возвращается друг к другу.
Дни похожие как братья,
Поменялись только платья.
Год за годом повториться,
Лишь стареют наши лица.
Летом ценится прохлада,
А зимой тепло награда.
Ну а даль, что впереди,
Остается позади...
Все равно давлю педаль
И несусь куда-то вдаль.
Свидетельство о публикации №112091801125