сентябрь

сентябрь будет рвать по деревьям,
своё с ветрами пропащее,
станет почти сумашедшим на счастье,
просто загуляет в молчи не за ночь,
попросту оттаит от чего то рядом.
*
будет с ума сшедшим,
закурит папироску жданно,
отыщет тебя лично,
заплачет в правде.
2012


Рецензии