Танки катать, только лёжа!
"Непобедим я-лежа,стоя-
Два-три барана,две-три дуры
Поеду разгоню бардак
Я пру на вас!Тикайте!Танк!
Вы как вершки,я как сажени
Кто против танка тот мудак!!"
Танком по пародистам http://www.stihi.ru/2011/09/22/2098
Игорь Анатольевич Чернышев
Зашёл в игру- во! "В мире танков."
Теперь держитесь корешки...
Бардак слагает из останков:
Мудак, сажени да вершки...
Катает лёжа танки гений,
Когда-то, шпалы так таскал!
И к букве, Ё- тянуться лени
Природной много испытал.
Возможно, сразу был измучен,
Где эту букву находить?
"Тикайте"- русскому сподручней
Ударным звуком замесить!
Осёл И-Я, но кажется догнал;
Под ESC ищите, антимаргинал!
Свидетельство о публикации №112091811199