Страсть
Растёт в тебе бурьян.
Ты не видал обрывов,
Где был рассудок пьян.
Кричат тебе суккубы:
"Сжигай себя скорей!"
Обманчивые губы
Целуют всё быстрей.
Вулкан любви взорвался,
В тебе кипела страсть.
Ты долго наслаждался,
Не зная хода масть.
Ты будто в эйфории
Прожил один лишь миг,
Но в сладкой тирании
Был не прекрасен лик.
А страсти засушили,
Сожгли тебя до дна,
И душу загубили
Одним глотком вина.
Вулкан страстей стихает,
В опустошенье душ.
Ты страстью умираешь,
Такой вот "Мулен Руж"!
Свидетельство о публикации №112091811149