Я верую

Я верую в Иисуса и знаю, что есть Бог,
Но разумом владеют лишь похоть и порок.
И вера в Небеса моя, увы, ещё слаба,
Пока не привела меня на Исповедь судьба.

Со временем я стану блюсти Великий пост,
И будет развиваться мой Православный рост.
Настанет час готовности, придут те времена,
Когда молитва к Господу в устах будет сильна.

Ведь верят люди в Бога и веруют в Христа,
Но вера многих скрыта, она глуха, пуста.
Но всё  равно настанет  тот час, когда поймут
Что вера- Божий пряник, что вера- Божий кнут.

Хоть на секунду жизни, хоть при смерти уже
Проснется вера к Небу в презрительной душе.
Настанет час готовности, наступят времена,
Когда наш разум выкрикнет: «Я верую в Христа!»


Рецензии