Наедине

Ты отойди от огня,
Накинь холодок на плечи,
В сосны вошла тишина
Из мира, который вечен.

Не шелохнется луна,
Все подвергая сомненью,
Но слышно: вздохнула струна,
Имея особое мненье.

Ноябрь,  1998


Рецензии