твой голос

Мой сон танцует на огне желаний,
Чья невозможность гасится во снах.
И грубые пятки упрямой, счастливой поступью
Шлёпают рядом с Твоей нежностью..
Порой, разбуженная лишь под страхом жизни,
Я устремляю пресный взгляд в себя,
В глубины треснувшего мира,
Что вывернуться через ядро готов от страха.
Чьи недра вывернет бестактно
При первой же попытке бросить спать.
Там, далеко, где без Тебя нет боли,
Но где с Тобою все преобретает цвет
И жизнью наполняется тревога, и желанье мыслить,
Больной и бесконечной жизнью.
Там вместо звезд Твои глаза горят,
И вместо горных высей - губы
Твои, изломанные страстью.
И вместо осени - Твой голос.
Твой голос.
Там, далеко, он бьется в буйных жилах моего рассудка.
Я так Тебя люблю, что не желаю видеть.
Ведь ненависть не станешь отвергать.


Рецензии