Осенних аллей карнавал

Осенних аллей карнавал
Закружит вчерашнюю быль.
Все то, что когда-то познал,
Взлетит, словно желтая пыль.

И золото прошлых побед,
И пепел забытых обид,
Рассыпавшись правдою лет,
Над миром опять полетит.

Восторги оранжевых дней
Удачи случайной кармин,
Ворвутся из прошлых теней
В грядущего яркую синь.

Осенних аллей карнавал
Одарит тебя и меня
Любовью, что нам обещал,
От глупых ошибок храня…

::::::::
Иллюстрация: Максимчук Сергей.Осенняя аллея


Рецензии
Добрый вечер, Мариночка! рада вновь читать твои замечательные стихи!!!

Нина Уральская   19.09.2012 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.