К тебе и от Тебя
Стираю пыль, из памяти,
стираю!
Качеля, что качается в саду
вблизи сарая
недалеко, до скованности луж
недалеко до слез и до обиды
недалеко до лжи, но я – держусь
Легко, как ледники, как Глыба!!!
Легко, легла колечки в волосах!
Свисают, извиваясь знаний Змеи!
Я не клялась,
Я просто уползла…
Оставила тебе,
петлю
на шее.
АМА-АМИ!
Свидетельство о публикации №112091811032