А была ведь любовь...

А была ведь любовь...
Да, конечно, была.
Ты сегодня того
Не признаешь.
Только если не вспомнишь
Былого тепла -
Затоскует душа
Как больная.
Одиноко до крика
На грешной земле,
В чудеса
Не откроются дверцы.
А была ведь любовь...
Без неё заболеть
Не смогло бы
Усталое сердце


Рецензии