Осеннее море

Помнишь улыбку осеннего моря?
Как играет радость в его глазах,
Сколько чувств и эмоций дарит тебе его бриз,
Насколько влажен аромат осеннего моря,
Сколько воспоминаний оно хранит,
Хороших или плохих не мне их судить,
Осеннее море, океан грёз и мечтаний,
Там где-то есть и моя мечта,
Шорох моря от движения человеческих ног,
И улыбка прохожих тронет тонкость их губ,
Словно лето, напомнив, зачирикают воробьи,
И напомнят о том, что будет еще зима!  12 октября 2009 8:33


Рецензии