Сочинил В мой день рождения...
Тихою дорогой, дождик проходил, вольною судьбою, прощение просил, ты прости мне боли, что раньше причинял, ты прости мне фразы, что жестко называл... Знал, что, что то будет, в зеркало глядел, но похоже резко, развеялся предел... Стал я сиротою, без явных тех причин... жалкою душою, шел мимо могил... Годами еще молод, был тогда чуть слеп... Взрослая дорога, вела меня с тех лет... Хоть и был я мелок, проказничать любил.. но прости, что дерзок. Тебя с собой губил. Вот уже как взрослый, осмысливаю жизнь, вспоминаю слезы, и ту прямую мысль... Что ты мне доносила, до детского ума. Теперь я знаю силу, потерянного сна... Надеюсь ты спокойна, и нет причин для слез. И хоть не много больно, прости, все не всерьез... Хотел бы стоять рядом и сильно обнимать! Сказать, что моя рана, вся превратилась в гладь... Я очень щас жалею, что все случилось так, "Вот если бы был с нею..." """ОСТАНОВИ СВОЙ никто не знает сущность, картины той, другой, пронзающая тучность или слепой покой... Возможно ярко солнце, светило бы в глаза... или дождливой почве, нужна была вода... Картину в полу мрачность поставлю у стены. но солнечная точность возьмет себе "углы...."
© Copyright:
Ромео Черный, 2012
Свидетельство о публикации №112091811003
Рецензии